Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
я буду очень рада ответить на этот вопрос когда буду беременной, а пока что никто не спрашивает) но мы стараемся, честно)
считаю, что это такое интимное, личное дело. тем более откуда люди знают. может есть проблемы, зачем давить на больную мозоль?
удачи вам в ваших стараниях. мне всегда приятно такое читать, делать детей надо!ring_bell писал(а):я буду очень рада ответить на этот вопрос когда буду беременной, а пока что никто не спрашивает) но мы стараемся, честно)
сейчас уже никому ничего не объясняю!
- форумчанка
я отвечаю с юмором, ну и вообще меня пока только несколько раз спрашивали подружки, причём нерожавшие но замужние. я обычно перевожу стрелки на них.
-
а у незамужних не спрашивают. у нас друзья тока про свадьбу иногда интересуются)
в первую очередь стараюсь не вестись на провокации. и как бы ни было тяжело молч и нормлаьно отвечаю.
меня уже все достали насчёт второго. ну во-первых не от кого а во-вторых не хочу. не хочу лишать дочку внимания.
вообще сейчас отсутствие детей у молодой пары не означает проблемы, говорю, что готовим почву для рождения ребенка в нормальных условиях
странные люди тогда, если не от кого, а они все напирают с вопросамиирочка писал(а):меня уже все достали насчёт второго. ну во-первых не от кого а во-вторых не хочу. не хочу лишать дочку внимания.