От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
А как её у вас обнаружили, если выделения после родов, даже анализы толком не взятьвысокая писал(а):у меня молочница вызвана родами, больше причин не вижу.
Может это просто раздражение от выделений послеродовых?
Важнее в доме только ребенок
ну вообще-то молочницы у меня не было. но я считаю, что это и половым контактом может передаться, ведь у мужчин она тоже бывает.
родами или гормонами из-за беременности? странно ,что там сами роды вызвали молочницуХлоя1 писал(а):А как её у вас обнаружили, если выделения после родов, даже анализы толком не взятьвысокая писал(а):у меня молочница вызвана родами, больше причин не вижу.
Может это просто раздражение от выделений послеродовых?
практичеки без симптомов и не беспокоит, они ее не лечат почти никогда, разве что с партнершейring_bell писал(а):ну вообще-то молочницы у меня не было. но я считаю, что это и половым контактом может передаться, ведь у мужчин она тоже бывает.
-
у меня ещё она бывает от неправильно подобранного средства для интимной гигиены.
инфекция скорее всего. партнёр у меня один. постоянный. не могу же я заразиться от него спустя столько времени как мы вместе.
childfreedom is our future
я знаю у меня у подруги от прокладок ежедневных. нужно пользоваться все время одними и теми же.Киевляночка писал(а):у меня ещё она бывает от неправильно подобранного средства для интимной гигиены.
а мне мой гинеколог говорит, что вообще не нужно ими пользоваться.Karapyz писал(а):я знаю у меня у подруги от прокладок ежедневных. нужно пользоваться все время одними и теми же.Киевляночка писал(а):у меня ещё она бывает от неправильно подобранного средства для интимной гигиены.
у меня её ещё не было, но мама говорит, что у каждой женщины или девушки рано или поздно она появляется.