реально ли там заработать?
Re: реально ли там заработать?
ну конечно реально, просто проблема в том, что всё равно это временная работа.
Если уехать на ПМЖ и получить гражданство, вероятность заработать становиться выше
ПМЖ не рассматриваем, тема о том, чтобы уехать туда на время, заработать и вернуться.Кроткая писал(а):Если уехать на ПМЖ и получить гражданство, вероятность заработать становиться выше
Мне кажется, что можно заработать конечно, но ехать лучше всего в Европу, но не в Грецию или другую любую страну где кризис.
А почему проблема? Съездил, заработал, вернулся.правая писал(а):ну конечно реально, просто проблема в том, что всё равно это временная работа.
у меня есть подружка, так её муж работает в Африке, эта женщина живёт на широкую ногу, ни в чём себе не отказывает. а муж как ни крути там уже 5 лет.
- Анна Каренина
да, только нужно понимать, что всё ранво там есть сопутствующие траты, жильё, питание.
а я думаю, что не так важно заработать за границей, как важно найти хорошие знакомства, которые помогут в дальнейшем.
-
на родине тоже реально заработать, только все по привычке жалуются и никто не хочет ничего делать.
-
лучше бы сразу найти такой вариант работы, с жильём хотя бы.Анна Каренина писал(а):да, только нужно понимать, что всё ранво там есть сопутствующие траты, жильё, питание.