Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
ничего не бойтесь! только вперед! все обязательно будет хорошо!
-
всем добрый день я вот зашла на эту темку и хочу сказать своё мнение лучше идти и попробовать чем сидеть до 45 лет когда уже вам точно никто и ничто не поможет лучше попробовать чем потом корить себя что была такая возможность а ты её не использовала
Можно конечно и пойти и родить для себя, но это если залет, а так специально, нужно быть мега уверенной в себе
я уже в себе этот страх переборола, уже совсем ничегошеньки не боюсь.
А какой страх? если есть средства и желание иметь ребенка, то бояться чего?правая писал(а):я уже в себе этот страх переборола, уже совсем ничегошеньки не боюсь.
ну операции многие боятся, я даже элементарный поход к зубному врачу перевариваю неделями.Lenok писал(а):А какой страх? если есть средства и желание иметь ребенка, то бояться чего?правая писал(а):я уже в себе этот страх переборола, уже совсем ничегошеньки не боюсь.
я лично ничего не боюсь, отступать мне уже некуда, только вперед
лично я боялась пункции, да и сейчас потрухиваю немногоLenok писал(а):А какой страх? если есть средства и желание иметь ребенка, то бояться чего?правая писал(а):я уже в себе этот страх переборола, уже совсем ничегошеньки не боюсь.
боюсь лишь того, что денег не хватит на ЭКО, да возможно еще и не на одно
-
я когда в протокол вступала, боялась вообще всего, что заболею, что гиперстимуляция будет, что замрет... ничего не мгла с собой поделать, хотя и понимала, что нервы - это не очень хорошо