не на диетах надо, а питаться правильно. я сейчас конечно очень толстая. но я знаю, что все в наших руках.Ромашкан писал(а):И на диетах сидела, и только яблоки с травой ела, а килограммы на бедрах никуда не делись
Истории похудения...
Re: Истории похудения...
А сыроедение это тоже правильное питаниеRaiska писал(а):не на диетах надо, а питаться правильно. я сейчас конечно очень толстая. но я знаю, что все в наших руках.Ромашкан писал(а):И на диетах сидела, и только яблоки с травой ела, а килограммы на бедрах никуда не делись
не думаю)))Крестная писал(а):А сыроедение это тоже правильное питаниеRaiska писал(а):не на диетах надо, а питаться правильно. я сейчас конечно очень толстая. но я знаю, что все в наших руках.Ромашкан писал(а):И на диетах сидела, и только яблоки с травой ела, а килограммы на бедрах никуда не делись
Если уж нарушен обмен веществ то ни какое правильное питание и сыроедение, не поможет, пока не восстановите здоровье
А почему нет? Мне кажется главное по часам и набирать нужное количество калорий и витаминовLosti писал(а): не думаю)))
Бывает не только с мед точки зрение набирают вес, а еще и от того что просто ЖРУТ и так чаще всегоХохлова писал(а):Если уж нарушен обмен веществ то ни какое правильное питание и сыроедение, не поможет, пока не восстановите здоровье
Я и не жрала так чтобы очень, но все равно набрала лишних килограмм 15))) Недавно 12 кг скинула после курса Детокс + Экстра Слим, теперь буду остальные добивать)))
на долго ли хватит результата?Пандора писал(а):Я и не жрала так чтобы очень, но все равно набрала лишних килограмм 15))) Недавно 12 кг скинула после курса Детокс + Экстра Слим, теперь буду остальные добивать)))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Вот и моя история такая- беру себя в руки, правильное питание и спорт, как только результат, начинаю лениться и все по новой.