какие то у вас пуританские понятия. а если это всем нравится??azizA писал(а):да анальный секс это считаю полным извращением. супругам это не подходит.
Анальный секс
Re: Анальный секс
я не против такого вида секса, тем более если двое к этому готовы. мы пробовали, что-то не так.
всё что делается в семье должно быть под замком. я не думаю, что мужья прочитав откровения жён сильно обрадовались бы.
Я осуществляла было дело это деяние..не понравилось мне.Может я не умею расслабляться и все такое,но не сторонник я этих дел.Так дело в том,что я даже не хочу чтоб мне это начинало нравится..Только в словах одних-фу."Сначала лучше всего сделать клизмочку"-что это за пиздец вообще такой.Я люблю секс в различных интерпритациях,но это...пффф..Конечно сугубо моё субъективное мнение,но я уверена у меня есть единомышленики и их не мало
мне нравится это дело, ну что сказать, не все любят. но наеврно не все умеют правильно расслабляться.
мой муж знает что я сижу и общаюсь на форуме, но я уверена, что он никогда не станет читать мои посты.Индиго писал(а):всё что делается в семье должно быть под замком. я не думаю, что мужья прочитав откровения жён сильно обрадовались бы.
а вы пробовали что так сильно против? а тообычно женщины никогда не пробовали, не знают что это такое но тааак против.Инопланетная писал(а):анальный секс не примемлю, кстати мужу моему это тоже вообще ну никак не нравится.
я конечно не большой специалист, но когда вылечила свой геморрой после родов и как-то попробовали, то результат такой - лучше бы мы этого не делаали.
я выросла в такой семье, в которой о таком никогда не говорилось и такие вещи считались очень стыдными. поэтому я за традиционный секс.
я противница подобных извращений, мне это кажется неуместным.