я тоже презерватив на мужа напяливала, потому что для меня разница в 2 года между детьми - совсем малопринцесска писал(а):я тоже считаю ,что не метод, если конечно не боишься опять забеременеть, но зачем организм так перенапрягать? отдых должен быть хотя бы года 3Фрида писал(а):я хоть и кормила дочку больше 2 лет, но всегда голова у меня была на месте и я знала что это не метод.
ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
я кормила грудью год с небольшим, но разумеется предохранялись как обычные нормальные образованные люди. дополнительно)
мой муж сначала думал, что это хорошая защита от беременности, пока не дала почитать ему пару статей.
не верю и не собиралась так предохраняться, так что не считаю это вообще методом
бред, а не метод, ну как можно в это верить еще в наше время?
а как можно верить в то что если не наденешь красную верёвку то обязательно сглазят или что если переходит дорогу чёрная кошка то всё, жизни настал конец?смуглянка писал(а):бред, а не метод, ну как можно в это верить еще в наше время?
Общение - наше всё!
а так вот зачем красная веревка))))Миссис писал(а):а как можно верить в то что если не наденешь красную верёвку то обязательно сглазят или что если переходит дорогу чёрная кошка то всё, жизни настал конец?смуглянка писал(а):бред, а не метод, ну как можно в это верить еще в наше время?
ну люди наши тёмные, честно говоря да простят меня все верующие, но я к вере также отношусь. опиум для народа.
Общение - наше всё!
ну вообще так должно быть, но не очень получается в реальной жизни.
У меня месячные начались через 2 месяца после родов и какой может быть ГВ метод контрацепции .......