а вы боитесь ЗППП?
а вы боитесь ЗППП?
насколько внимательно и ответственно вы подходите к вопросу защиту от болезней?
или полагаетесь на авось?
Общение - наше всё!
Re: а вы боитесь ЗППП?
до брака ВСЕГДА пользовалась презервативами, а у мужа будущего попросила справки)))Миссис писал(а):насколько внимательно и ответственно вы подходите к вопросу защиту от болезней?
ничего себе вот вы ответственная. я почти никогда не пользовалась презервативами, то есть допускала с разными мужчинами секс и с презервативами и без них.Venera писал(а):до брака ВСЕГДА пользовалась презервативами, а у мужа будущего попросила справки)))Миссис писал(а):насколько внимательно и ответственно вы подходите к вопросу защиту от болезней?
Общение - наше всё!
это очень смело. я тоже в молодые годы такое творила, а потом один раз пришлось хорошо пролечится...Миссис писал(а):ничего себе вот вы ответственная. я почти никогда не пользовалась презервативами, то есть допускала с разными мужчинами секс и с презервативами и без них.Venera писал(а):до брака ВСЕГДА пользовалась презервативами, а у мужа будущего попросила справки)))Миссис писал(а):насколько внимательно и ответственно вы подходите к вопросу защиту от болезней?
это хорошо если лечится, а если спид???
Всегда пользуюсь презервативами, даже когда пьяна, мне не нужны всякие болезни и незапланированная беременность
- Анна Каренина
бывали разные случаи, с другой стороны через поцелуи тоже можно много чем заразиться, а не будешь с презервативом целоваться.
у меня никогда не было половых болячек, хотя далеко не всегда я предохранялась ответственно.
ну самые опасные болезни типа СПИДа могут передаться только если у вас будут раны во рту.Анна Каренина писал(а):бывали разные случаи, с другой стороны через поцелуи тоже можно много чем заразиться, а не будешь с презервативом целоваться.
вам везло.)))Абрикоска писал(а):у меня никогда не было половых болячек, хотя далеко не всегда я предохранялась ответственно.