Оральный секс

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Olga111

Re: Оральный секс

Сообщение Olga111 » 30 апр 2013, 14:03

waikiki писал(а):если выбирать между анилингусом и оральным сексом, то разумеется я за оральный секс.
А чего выбирать-то?

ангелица

Сообщение ангелица » 02 май 2013, 14:44

я допускаю всё, особенно если от этого моему муду хорошо.

Лагилка

Сообщение Лагилка » 06 май 2013, 15:05

На вкус и цвет товарищей нет!

эсмеральда

Сообщение эсмеральда » 07 май 2013, 15:25

спорить вообще нет смысла, потому что каждой паре нравятся разные методы достижения удовольствия.
Изображение
Изображение

Kleopatra

Сообщение Kleopatra » 13 июн 2013, 21:16

Если вы со своим мужчиной не занимаетесь оральным сексом, то оральным сексом с ним занимается другая женщина:)
Школа имбилдинга (вумбилдинга) http://vumbilding.com.ua

truedancing
Контактная информация:

Сообщение truedancing » 14 июн 2013, 16:55

Kleopatra писал(а):Если вы со своим мужчиной не занимаетесь оральным сексом, то оральным сексом с ним занимается другая женщина:)
Ха! Отличная мотивация!! И это правда: "Если мужчине чего-то не дать, он возьмет это в другом месте"... То же можно сказать и о женщинах.
Не факт, конечно, что "возьмет", но хотеть будет. Т.к. это природная потребность человека в удовольствии - её нельзя искоренить напрочь, не отрезав причинное место. А вот позволит он себе пойти "налево" или нет, это уже зависит от его убеждений, степени неудовлетворенности и обстоятельств.

Здоровый секс, который полностью удовлетворяет партнеров - один из залогов крепких парных отношений!! Предполагаю, что у многих в начале отношений, во время и после "конфетно-букетного периода", секс был более наполненным и ярким. На этом этапе партнеры более внимательны друг к другу, и женщины стараются быть более женственными, нежными, ласковыми... а мужчины - мужественными, сильными, внимательными и заботливыми... Но с годами (а бывает и с месяцами) парных отношений, секс как-то по-тихоньку отодвигается на второй план (( И быт поглощает пару :( Мы теряем свою женскую сущность, а мужчины, соответственно, мужскую... начинаются взаимные претензии, и атмосфера внутри пары ухудшается ((( Я уверена, что каждая женщина, хоть раз, на себе или на других, замечала такое...
Секс, помимо того, что он приятен, полезен для здоровья и работоспособности и пр., напоминает нам, что мы не бесполые компаньоны у которых общее дело - "семья", а в первую очередь Мужчина и Женщина. Мужчина по своей природе стержень и опора. И вся его важная мужская сущность сосредоточена в его члене. Он крайне важен для мужчины! Это первое чего он касается, когда просыпается и последнее - когда ложится спать. Отношение женщины к члену своего мужчины, мужчина подсознательно воспринимает как проекцию отношения к нему самому. Я думаю, любимому мужчине не очень приятно, когда его женщина целует его в губы, шею, грудь, руки, а в самую значимую и чувствительную его часть - отказывается.
Женщина же по своей природе пространство, и наши половые органы имеют соответствующую форму ;) Мы создаем атмосферу, природу и целый мир вокруг мужчины. И в наших силах создать это пространство гармоничным, что бы мужчина в нем чувствовал себя настоящим МУЖЧИНОЙ!
Пока остается только догадываться, каким недомужчиной он себя чувствует, осознавая, что его друзьям женщины делают минет, а Его любимая брезгует его скипетром.

Хочется отметить, что отношение к сексу как к "супружескому ДОЛГУ" (деструктивное, кстати, отношение) и обязанности, скорей всего, вызвано недостаточной удовлетворенностью от этого процесса. Если бы всем было приятно заниматься сексом и оральным в том числе, то это не было бы обязанностью, согласитесь ;)
А каждый может получать незабываемое удовольствие от секса, вопрос в развитости чувственности! И да, её можно развить! И тогда оральные ласки не будут обузой, а будут приятным ДЛЯ ОБОИХ времяпрепровождением!

Возможно, многие со мной не согласятся, в силу своих убеждений (а скорей всего даже не своих, а маминых, бабушкиных, социальных и религиозных и пр... т.к. свои убеждения - это те, которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ хорошо и глубоко обдуманы, проверены на практике, из которых устранены глюки, мешающие гармонично жить). Но я предлагаю вам, задуматься что же такое "Минет" и "Кунилингус" и какую эмоциональную и смысловую нагрузку они несут в пару.
Секс - это не только приятное занятие. Это способ общения, очень откровенный, обнажающий и сближающий, как физически так и эмоционально! Смысл (если так можно выразиться) этого занятия намного глубинней, нежели мы его привыкли принимать.

Очень много еще хочется написать, и поделиться, но не все успеваю ((
Буду с вами откровенна, я зашла на этот форум, что бы пригласить киевлянок на семинар по ласкам... и нашла вот эту тему ))) пока читала, подумала, что тут возможно, моя информация будет полезна :)
Милые Женщины! Если вы хотите быть удовлетворенной в сексе, доставлять своему мужчине такое неописуемое удовольствие, хотите решить проблему с оральным сексом, приходите на семинар :)
Это реальный шанс что-то поменять в себе и в паре!
Вложения
601017_493054737430554_770833968_n.jpg
описание семинара http://truedance.net/622/
601017_493054737430554_770833968_n.jpg (54.33 КБ) 1027 просмотров

Викторина

Сообщение Викторина » 17 июн 2013, 15:29

А у меня после родов отношение к сексу вообще испортилось((((((. Не хочу им заниматься и все тут. Боюсь как бы не наделать делов с этим ведь шутки плохи а вдруг любовница заведется котороя будет и минет делать и ублажать как захочет

розалия

Сообщение розалия » 02 июл 2013, 15:06

я вообще не против, особенно если вижу как это нравится мужчине. главное чтобы он пошёл в душ перед этим.

Миссис

Сообщение Миссис » 11 июл 2013, 14:07

я умею делать это хорошо. и только потому, что мне это приятно.
Общение - наше всё!

Emily

Сообщение Emily » 11 июл 2013, 14:21

Миссис писал(а):я умею делать это хорошо. и только потому, что мне это приятно.
я люблю когда моему любимому человеку хорошо. потому тоже делаю это с удовольствием.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»