сложный очень вопрос на самом деле...не хочется в то же время делать несчастными ещё других людей..а вдруг снова не получится?Нюра81 писал(а):Такая любовь. Зачем забывать, может нужно все таки сойтись.
периодически снится бывший..
Re: периодически снится бывший..
)) спасибо. где-то вы и правы, но с другой стороны мне и приятно такое читать, потому что где-то в глубине души у меня ещё витает надежда.АВАРИЯ писал(а):девочки, зачем писать что это судьба? автору темы и так плохо, это видно, а тут вы ещё нагнетаете...
да у меня муж есть)) есть как-бы кого любить..типа)) да всё равно таких сильных эмоций ещё никогда ни к кому не питала раньше.Esmeralda писал(а):надо скорее влюбиться в кого-то чтобы вам бывший не снился а вы тоскуете о нём да?
да, не даёт..но я терпеливая. вдруг в жизни всё ещё поменяется и все будут счастливы?))Мила1984 писал(а):Ириска, очень жаль, что у вас так..ваш бывший не даёт вам наслаждаться настоящим, жить полной жизнью, а это неправильно..
с глаз долой- из сердца вон!
пока будете думтаь о прошлом, в настоящем хорошо не будет!
пока будете думтаь о прошлом, в настоящем хорошо не будет!
ну снится и снится. если бы вы меньше думали обо всём этом и отпустили бы его , то не снился бы. живите настоящим а не прошлым.
я бы наеврно тоже расстроилась, если бы мне снился кто-то из бывших..
но всякое бывает в жизни, я не думаю что снятся только оттого что думаешь о них постоянно.
но всякое бывает в жизни, я не думаю что снятся только оттого что думаешь о них постоянно.
мне бывшие никогда не снились, наверно потому что я умею отрубать до конца и сразу.
пора расставить все точки над И и решить самой для себя, так ли важен этот человек для вас.
вы наеврно просто сильная, и если расстались то больше не думаете о них.Gigika писал(а):мне бывшие никогда не снились, наверно потому что я умею отрубать до конца и сразу.