Ранний климакс и причины
Re: Ранний климакс и причины
причины в реалиях современного времени ,я думаю ,все чаще женщины в 40 уже бесплодны
ну не правда, лежала в больнице с женщной, ей 42 ,случайно забеременела, н оребенок от ее волнений наверное замерСмышленыш писал(а):причины в реалиях современного времени ,я думаю ,все чаще женщины в 40 уже бесплодны
скорее я бы связала это еще и с лекарствами ,которые мы употребляли, оральные контрацептивы, например
-
принцесска
я думаю, это из-за нашего образа жизни - стрессы, поятоянное напряжение, женщин вообще беречь нужно, а они пашут, больше чем мужчины
-
принцесска
перегиб, не думаю, что климакс так рано у подовляющего большинства начинается - за 50 вообще-тоСмышленыш писал(а):причины в реалиях современного времени ,я думаю ,все чаще женщины в 40 уже бесплодны
не у большинства, просто чаще случается такое, но большинство по-прежнему рожает и беременет самопринцесска писал(а):перегиб, не думаю, что климакс так рано у подовляющего большинства начинается - за 50 вообще-тоСмышленыш писал(а):причины в реалиях современного времени ,я думаю ,все чаще женщины в 40 уже бесплодны
если долго сидеть на ОК, можно сбить себе гормональный фон, вот в чем трудностьбелочка25 писал(а):скорее я бы связала это еще и с лекарствами ,которые мы употребляли, оральные контрацептивы, например
а можно и не сбить, ведь это ж не обязательный побочный эффект ОК
сейчас такие контрацептивы, что не обязательно подкашивают здоровье. хотя конечно все что химия все ни к чему.Смышленыш писал(а):если долго сидеть на ОК, можно сбить себе гормональный фон, вот в чем трудностьбелочка25 писал(а):скорее я бы связала это еще и с лекарствами ,которые мы употребляли, оральные контрацептивы, например
какой возраст считается нормальным для климакса?
а когда климакс то можно родить с ЭКО?
а когда климакс то можно родить с ЭКО?