Главное не отчаивайтесь и не думайте о плохом. У женщин раз в год всегда цикл сбиваетсяАВАРИЯ писал(а):я так часто надеялась на то что задержка это уже беременность. нет, далеко не всегда одно с другим связано(
У меня задержка, а тест отрицательный
Re: У меня задержка, а тест отрицательный
Ну не знаю, за собой такого не замечала , ну разве что на море, но где то далеко, где климат совершенно инойВероника писал(а):Главное не отчаивайтесь и не думайте о плохом. У женщин раз в год всегда цикл сбиваетсяАВАРИЯ писал(а):я так часто надеялась на то что задержка это уже беременность. нет, далеко не всегда одно с другим связано(
А у меня даже надежды ни разу небылоАВАРИЯ писал(а):я так часто надеялась на то что задержка это уже беременность. нет, далеко не всегда одно с другим связано(
это от кисты может быть, хотя от кисты даже ложноположительный тест может быть
ну такое бывает постоянно. у меня тоже цикл нестабильный, не говорю что это хорошо, это плохо но просто всему есть объяснение.
а у меня такое было когда мы начали планировать. потом расстроились когда месячные пришли.
Я наверное буду постоянно так расстраиваться и плакатьHelga писал(а):а у меня такое было когда мы начали планировать. потом расстроились когда месячные пришли.
не надо..у меня такое расстройство почти каждый раз, уже кажется что все слёзы выплакала(Ангел писал(а):Я наверное буду постоянно так расстраиваться и плакатьHelga писал(а):а у меня такое было когда мы начали планировать. потом расстроились когда месячные пришли.
я уже давно не делаю никаких тестов когда задержка. нет смысла.
А вдруг случится чудо?википедия писал(а):я уже давно не делаю никаких тестов когда задержка. нет смысла.