если не дают чек
если не дают чек
девочки, что делаете если не дают чек?
вчера купила платье, чек не дали, попросила, говорят кассовый сломан. я говорю дайте талон об оплате, у них нет..
вообщем пригрозила налоговой и ушли
а как бы поступили вы?
вчера купила платье, чек не дали, попросила, говорят кассовый сломан. я говорю дайте талон об оплате, у них нет..
а как бы поступили вы?
Re: если не дают чек
смотря как с вами там разговаривали, все знают что они обязаны предоставлять чек.
это в магазине? я б не покупала.белуччи писал(а):девочки, что делаете если не дают чек?
а как бы поступили вы?
я бы тоже наверно засомневалась бы насчёт покупки но бывает такое что вещь так сильно понравилась и уже ничего не хочешь кроме неё.
ну да. тогда просто нельзя вернуть. а зачем еще чек?Helga писал(а):я бы тоже наверно засомневалась бы насчёт покупки но бывает такое что вещь так сильно понравилась и уже ничего не хочешь кроме неё.
ну да, вернуть или знаете иногда бывает меряешь в магазине а домой приходишь а оно не так сидит, или пятно какое на нём может быть.
а я бы позвонила в службу защиты прав потребителей. они такое любят)))
у меня такого не бывает. я очень тщательно меряю.Helga писал(а):ну да, вернуть или знаете иногда бывает меряешь в магазине а домой приходишь а оно не так сидит, или пятно какое на нём может быть.
я бы тоже позвонила бы куда-то или пригрозила бы, они бы быстренько нашли выход из положения.
не знаю как поступила бы, понятно что закон на вашей стороне, но и продавщицу можно понять, она страдает по вине своей хозяйки.