ну все таки взрослые могут дать хороший совет с высоты опыта)))садистка писал(а):а мне кажется всё равно не послушает, вспоминаю себя..делала как интуиция подсказывала а не как надо было.Katrina86 писал(а):подскажите как нужно вести себя, какие поступки делать. Выслушайте его, поддержите, больше думаю вы ничего сделать не можете.
Ребенок "влюбился" безответно)))
Re: Ребенок "влюбился" безответно)))
как замечательно, что ваш сын с вами делится. Это очень хорошо.Alyona писал(а):Мой сын страдает и мучается))) влюбился в девочку, которой он не нравится)
Я конечно понимаю, что юнешеский максимализм и тому подобное, он к моему удивлению просит совет, а я даже не знаю, что бы ему посоветовать, что бы не обидеть
надеюсь мою дочку не постигнет такая участь и она будет всегда счастлива.
ой ну вы тоже скажете....это ж дети, они постоянно влюбляются безответно....ирочка писал(а):надеюсь мою дочку не постигнет такая участь и она будет всегда счастлива.
ой у моего тоже девочки уже в голове, но мне он ничего не рассказывает.
моя пока молчит. Может и нравится кто-то, но не рассказывает ничего. хихикает.
ой еще столько раз будут влюбленности. в переходном возрасте это так легко.ирочка писал(а):надеюсь мою дочку не постигнет такая участь и она будет всегда счастлива.
у нас это уже позади. безответная любовь как я поняла, только сын со мной не делился.
у меня девочка красавица, в школе в центре внимания, не думаю что её постигнет такая участь.
))) ну хорошо бы)Adella писал(а):у меня девочка красавица, в школе в центре внимания, не думаю что её постигнет такая участь.