не знаю, что в низ плохого, но я пила ромашку - она все же имеет и лечебный эффектМ@ришка писал(а):а что плохого в них? я еще шиповник пилаправая писал(а):тут важно выгонять из организма жидкость, чтобы промывался мочевой пузырь. много пить нужно. не только чаи но и обычную воду.
Цистит
Re: Цистит
да, ромашка хорошее средство, я ею еще и спринцевалась
я бы сразу лечилась фуроданином или чем-то еще)
фурадонин вызывает привыкание, с врачом надо бы сначала посоветоваться
без врача такое я бы не стала принимать.Зигота писал(а):я бы сразу лечилась фуроданином или чем-то еще)
вот я тоже такое слышала.заррра писал(а):фурадонин вызывает привыкание, с врачом надо бы сначала посоветоваться
иногда просто не хватает времени ,а действовать нужно быстрозаррра писал(а):фурадонин вызывает привыкание, с врачом надо бы сначала посоветоваться
а разве в мочеиспускательный канал попадает? он же из друой дырочки идетЖДУщая писал(а):да, ромашка хорошее средство, я ею еще и спринцевалась
Самолечение для меня не приемлемо вообще, тем более препаратамиLenok писал(а):без врача такое я бы не стала принимать.Зигота писал(а):я бы сразу лечилась фуроданином или чем-то еще)
Да уж если ромашку, то питьбертиль писал(а):а разве в мочеиспускательный канал попадает? он же из друой дырочки идетЖДУщая писал(а):да, ромашка хорошее средство, я ею еще и спринцевалась