вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
жутко, но на подружке хоть не отразилось это?
дл меня это будет наверное не вторичное, а опять бесплодие - если и певрого мы через ЭКО сделали, со вторым скорее всего так же будет
вполне распространенныя ситуация, так роды проводят некоторые врачи, что по плаценте даже не удосуживаются определить, все ли вышлоЗлюка78 писал(а):мою подружку дочистили после родов месяц спустя, начала заниматься сексом с мужем ,начало кровить
я думаю, что все же со вторичным бесплодием легче справится, чем с первичным, да и ребеночек все же уже есть
нисколечки, я вот мучаюсь до сих пор( и не может понять причинылютик писал(а):я думаю, что все же со вторичным бесплодием легче справится, чем с первичным, да и ребеночек все же уже есть
а может быть у вас с созреванием яйцеклеток проблемы? если первого родили сами нормально, может возрастЗигота писал(а):нисколечки, я вот мучаюсь до сих пор( и не может понять причинылютик писал(а):я думаю, что все же со вторичным бесплодием легче справится, чем с первичным, да и ребеночек все же уже есть
к большому сожалению если был аборт то бесплодие очень часто может быть(
А нам все никак диагноз не поставят и в общем то как бы и здорову ну кроме спермограммы она ниже нормы а беременность все не наступает
-
тогда может попробовать ИИ, если с вашей стороны нет проблем?
-
я думаю ,что если явных причин не выявили, нужно пытаться еще, просто больше времени, может быть организму просто что-то нужно и он это что-то пока копит?