Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
-
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
послушаю, я тоже собираюсь в протокол в августе и если всё будет хорошо то в начале сентября попаду на подсадку в клинике Биотехком ой дал бы бог чтоб всё было хорошо
удачи вам, чтоб эКО вышло с первой же попыточки!ВикторияПлачи писал(а):послушаю, я тоже собираюсь в протокол в августе и если всё будет хорошо то в начале сентября попаду на подсадку в клинике Биотехком ой дал бы бог чтоб всё было хорошо
мы скорее всего пойдем осенью в протокол, там как раз отпуск у меня ,буду надеяться на удачу
-
Спасибо вам Элис вам тоже удачки у меня тоже в сентябре отпуск поэтому должны до сентября успетьЭлис80 писал(а):мы скорее всего пойдем осенью в протокол, там как раз отпуск у меня ,буду надеяться на удачу
девочки, всем удачи, завидую вам по белому, потому что сами мы пока еще до протокола не дошли
девочки, скажите пожалуйтса, как вы себя чувствовали за 2-3 дня до пункции? ся спросила вдача могу ли я до пункции работать, а она говорит, что лучше на это время всё-таки взять больничный.
я планирую идти, надеюсь ,что начнем с короткого протокола, потому что длинного боюсь отчего-то, да и доктор сказал ,в нем нужды скорее всего не будет
приветы, я была на больничном, хотя чувствовала себя хорошо, могла бы и поработать, но не хотелось. настроение было не рабочее какое-то.юпиюпи писал(а):девочки, скажите пожалуйтса, как вы себя чувствовали за 2-3 дня до пункции? ся спросила вдача могу ли я до пункции работать, а она говорит, что лучше на это время всё-таки взять больничный.
но это не показатель, у всех по-разному, если работа позволяет больничный, то лучше взять.
-
Здраствуйте мамули я завтра еду на укол диферелина 3.75 меня готовят на длинный протокол потом остальное расскажу
удачки вам, держим за вас кулачкиВикторияПлачи писал(а):Здраствуйте мамули я завтра еду на укол диферелина 3.75 меня готовят на длинный протокол потом остальное расскажу