родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
отчего же плохо? родственник врач уж точно не обманет.
никогда не хотела иметь такого родственника, особенно если гинеколог или еще какой-то врач интимных областей, разве что стоматолог
ну, я бы например своему дяде, будь он самым крутым кардиологом или терапевтом, грудь бы показывать не хотела, простите за мои предубеждения, и не хотела бы чтоб он знал какие-то сугубо личные мои проблемылабиринт писал(а):отчего же плохо? родственник врач уж точно не обманет.
очень хорошо, когда родственник врач, у нас такой лофы нет, а так хотелось бы.
мне не очень хотелось иметь родственника врача ,который был бы специалистом в нужной мне облати - это слишком личное, только ради совета
да да да, я именно об этом говорюпоночка писал(а):ну, я бы например своему дяде, будь он самым крутым кардиологом или терапевтом, грудь бы показывать не хотела, простите за мои предубеждения, и не хотела бы чтоб он знал какие-то сугубо личные мои проблемылабиринт писал(а):отчего же плохо? родственник врач уж точно не обманет.
у нас с мужем все родственники не связаны с медициной, так что сложно ответить хорошо это или плохо.
друг семьи прекрасный хирург, помимо всего прочего он разбирается конечно и в других областях, поэтому за советом к нему.
если бы была подруга врач именно подруга то это было бы клёво ведь друзьям можно позвонить в любое время дня и ночи ну настоящим друзьям я имею в виду.
родные медики не всегда так ,как вы думаете - у подруги муж врач, так она нервничает, что он не придает внимания тем вещам ,которые ее волнуют