кстати, месячные в беременность не такая уж и редкость - у моей мамы шли до шевелений моихМЕТАЛЛИСТКА писал(а):у меня они отсутствовали только в беременность) в других случаях рано или поздно всё ранво шли)
Отсуствие месячных
Re: Отсуствие месячных
у моей мамы шли и в беременность до того, как я зашевелиласьМЕТАЛЛИСТКА писал(а):у меня они отсутствовали только в беременность) в других случаях рано или поздно всё ранво шли)
отсутствие месячных без беремнности - плохой знак, у меня была киста
- Анна Каренина
бывают разные ситуации, но многда цикл сбивается когда накануне сильно нервничаю.
были задержки, полное отсутствие - никогда, я бы испугалась...или обрадовалась
а какие симптомы еще были?маританна писал(а):отсутствие месячных без беремнности - плохой знак, у меня была киста
У каждого индивидуально, это к доктору нужносмуглянка писал(а):а какие симптомы еще были?маританна писал(а):отсутствие месячных без беремнности - плохой знак, у меня была киста
У меня тоже небыло месячных как то 4 месяца , перепугалась жутко, но ничего так и не обнаружили
- Горгонзола
а как это месячные могут сначала идти а потом не идти? мистика, да и только.
Кашка 4 месяца это очеь много для любого гормонального сбоя!Кашка писал(а):У меня тоже небыло месячных как то 4 месяца , перепугалась жутко, но ничего так и не обнаружили