Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
жаль, что ЭКо проводится тошльк ов частных клиниках, что это поставили на коммерческую основу, хоть и госпрограммы есть, нигде в госклиниках этого не делают по-моему
-
а разве вы еще не поняли, что в государсвенных не будет порядка, будут взятки и кидалова, лучше уж сразу в частнуюНикитА писал(а):жаль, что ЭКо проводится тошльк ов частных клиниках, что это поставили на коммерческую основу, хоть и госпрограммы есть, нигде в госклиниках этого не делают по-моему
-
я надеюсь попасть к киевские клиники по госпрограмме, меня любая устроит, лишь бы не далеко ехать
А разве в любую клинику можно попасть?принцесска писал(а):я надеюсь попасть к киевские клиники по госпрограмме, меня любая устроит, лишь бы не далеко ехать
Как действует программа, они просто компенсируют деньгами?
вас могут послать в Донецк ,например, или в западную украинупринцесска писал(а):я надеюсь попасть к киевские клиники по госпрограмме, меня любая устроит, лишь бы не далеко ехать
да, с клиниками, с которыми есть договор, переводят государственные деньги и вуаляХохлова писал(а):А разве в любую клинику можно попасть?принцесска писал(а):я надеюсь попасть к киевские клиники по госпрограмме, меня любая устроит, лишь бы не далеко ехать
распределить вас по госпрограмме могут так ,что не обрадуетесь, но как по мне, это все же лучше, чем вообще не попасть под нее. например, вы киевская а поехать можете в донецк
жаль, что клиники не все заключают договор с государством о сотрудничесвте(пузатик писал(а):да, с клиниками, с которыми есть договор, переводят государственные деньги и вуаляХохлова писал(а):А разве в любую клинику можно попасть?принцесска писал(а):я надеюсь попасть к киевские клиники по госпрограмме, меня любая устроит, лишь бы не далеко ехать
все-равно будет дешевле, чем все ЭКО за свой счетмеркель писал(а):распределить вас по госпрограмме могут так ,что не обрадуетесь, но как по мне, это все же лучше, чем вообще не попасть под нее. например, вы киевская а поехать можете в донецк
мне всё равно. я вообще живу не в городе.меркель писал(а):распределить вас по госпрограмме могут так ,что не обрадуетесь, но как по мне, это все же лучше, чем вообще не попасть под нее. например, вы киевская а поехать можете в донецк