ПМС - предменструальный синдром
Re: ПМС - предменструальный синдром
У меня настроение сильно не страдает, не зависит от того месячные у меня или нет. Стараюсь себя контролировать. Если болит уж то выпила обезбаливающее, легла отдохнула и все прошло.
Не понимаю почему эти дни нужно особенно выделять как-то и придавать им столько значения!
Не понимаю почему эти дни нужно особенно выделять как-то и придавать им столько значения!
Харизма +5) Каждая женщина мира это переживает и ничего...Харизма писал(а):нет, у меня такого нет
если ещё на этой почве нервничать, то тогда совсем плохо станет...
- Владислава
вот и я тоже страдаю ПМС. и странно слышать от женщин непонимание по этому поводу.все же должна быть какая-то женская солидарность. все по разному его переносят,кому хуже,кому лучше.
мне всегда плохо ужасно.спасает сауна и работа,работа и еще раз работа. но только если там завал,а если просто сижу и делать нечего,то вообще могу всех окружающих поубивать.
мне всегда плохо ужасно.спасает сауна и работа,работа и еще раз работа. но только если там завал,а если просто сижу и делать нечего,то вообще могу всех окружающих поубивать.
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним
ПМС по моему мнению испытывает каждый, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, у кого то весь набор красочного восприятия, а некоторые просто впадают в меланхолию.
Мне в этом плане не повезло. И ем, и пью, и плачу, и на людей бросаюсь........
Мне в этом плане не повезло. И ем, и пью, и плачу, и на людей бросаюсь........

Мама самой лучшей девочки на земле!!!
падсталом

ну у меня именно так проходит.
При чем я ненавижу сама себя. Сижу, вокруг никого нет, а прямо бешУ сама себя)))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Не знаю что такое пмс, никогда ничего меня не беспокоит ни до, ни после, ни во время месячных)))
вот повезло Вам завидую белой завистью:)Natali90 писал(а):Не знаю что такое пмс, никогда ничего меня не беспокоит ни до, ни после, ни во время месячных)))
ТАких кстате мало по-моему. У меня все подруги страдают)))Alenyshka писал(а):вот повезло Вам завидую белой завистью:)Natali90 писал(а):Не знаю что такое пмс, никогда ничего меня не беспокоит ни до, ни после, ни во время месячных)))