Аборты. За и Против.
- Татьянушка
Re: Аборты. За и Против.
я конечно не очень одобряю аборты, но скорее не одобряю, когда аборты входят в привычку, а не когда это один за всю жизнь, по серьёзным обстоятельствам.
я согласна, хотя мне и сложно представить, что женщина может сделать аборт, но это потому, что у меня самой проблемы с зачатием, а вообще когда деток уже достаточно, и тут ну залет - лучше аборт ,чем потом финансовые трудности и другиеТатьянушка писал(а):я конечно не очень одобряю аборты, но скорее не одобряю, когда аборты входят в привычку, а не когда это один за всю жизнь, по серьёзным обстоятельствам.
ну нам конечно этого вообще не понять. мне кажется даже если бы у меня и не было проблем с зачатием. всё равно никогда не сделала бы аборт.НикитА писал(а):я согласна, хотя мне и сложно представить, что женщина может сделать аборт, но это потому, что у меня самой проблемы с зачатием, а вообще когда деток уже достаточно, и тут ну залет - лучше аборт ,чем потом финансовые трудности и другиеТатьянушка писал(а):я конечно не очень одобряю аборты, но скорее не одобряю, когда аборты входят в привычку, а не когда это один за всю жизнь, по серьёзным обстоятельствам.
сложнее сказать ,что страшнее - гипотетичекая невозможность вообще иметь детей после неудачного аборта или такая же гипотетическая возможность не иметь семью нормальнуюВлада писал(а):а если у нее не будет семьи? потом кому этот ребенок нужен, почти ни один мужчина не примет его как родного да и девочки жизнь может не сложитсяирочка писал(а):я сама никогда их не делала, а что будет у дочки - не знаю.
но если забеременеет буду настаивать, чтобы оставила. всё-таки я её рано родила, будут силы и на внука.
НикитА, я с вами согласна, хотя даже с детьками можн онайти еще нормальног омужчину, разведенок очень много и они не остаются сами на всю жизнь, а так если вообще детей не будет..
я не очень их одобряю, но и повлиять не могу ни на что.
я не за, но и не против. бывают случаи когда надо.
Мама прекрасного сыночка.
ну какие например? мне кажется всегда можно найти выход не делать аборт.ElenaK писал(а):я не за, но и не против. бывают случаи когда надо.
были разные случаи в жизни, но беременностей не было, хотя "острые моменты" были и не раз.
согласна. жизнь гораздо сложнее. бывает всякое.ElenaK писал(а):я не за, но и не против. бывают случаи когда надо.