врачи не разрешают беременнеть
Re: врачи не разрешают беременнеть
вопреки всему не всегда разумно, если противопоказания очень серьезные ,я бы подумала уже о сурмаме или усыновлении
я думаю, что вообще не разрешить не могут, ведь даже инвалиды рожают детей.
скорее всего речь о том, чтобы повременить, подлечиться.
да нет, если вопрос стоит так, что беременность угрожает жизни матери, никто из врачей не рискнетwaikiki писал(а):я думаю, что вообще не разрешить не могут, ведь даже инвалиды рожают детей.
я бы тоже, но тогда по-настоящему почувстовать себя матерью никогда не удастсялоллипоп писал(а):вопреки всему не всегда разумно, если противопоказания очень серьезные ,я бы подумала уже о сурмаме или усыновлении
а я бы рискнула, я не считаю что такая причина это серьёзная угроза.
-
у нашей знакомой серьезное заболевание, не буду говорить что - это не мои секреты - ей запрещает доктор, она очень хочет, а муж против...и не знаю - ей ведь угрожает смертельный исхов в одном из случаев - стоит ли рисковать???
угроза жизни - не серьезно??? точно ,вы и близко не видели таких ситуацийОвенчик писал(а):а я бы рискнула, я не считаю что такая причина это серьёзная угроза.
-
смторя какая ситуация, хотя если доктор мне скажет, что у меня откажет почка или сердце - я подумаю 200 раз, ведь если мне станет совсем плохо, и ребенка могут не сохранить уже принудительно
я иногда когда смотрю такие репортажи поражаюсь как они могут выносить и родить, особенно те женщины кто прикован к креслу.waikiki писал(а):я думаю, что вообще не разрешить не могут, ведь даже инвалиды рожают детей.