ваше право ,я могу позволить когда сильно хочется но лучше уже с третьего дня, кстати, иногда убирает все болиВысоцкая писал(а):я не люблю такой секс, потому что это просто как минимум неприятно. в крови вазюкаться. фу.
Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
лично я не ханжа, но это небольшой перебор, разве что когда они уже заканчиваются
у меня боли убирает темпалгинОльга Ш писал(а):ваше право ,я могу позволить когда сильно хочется но лучше уже с третьего дня, кстати, иногда убирает все болиВысоцкая писал(а):я не люблю такой секс, потому что это просто как минимум неприятно. в крови вазюкаться. фу.
до такого никогда не доходило. когда у меня эти дни я вообще редко иду гулять.
-
сейчас представила себя с моими болями и кровищей в постели с мужем - нет, не решилась бы, хотя под конец иногда хоцца)
-
анальгетики не всегда хорошо, хотя вы правы - боль терпеть вредно, может тогда спазмолитики?лебедь писал(а):у меня боли убирает темпалгинОльга Ш писал(а):ваше право ,я могу позволить когда сильно хочется но лучше уже с третьего дня, кстати, иногда убирает все болиВысоцкая писал(а):я не люблю такой секс, потому что это просто как минимум неприятно. в крови вазюкаться. фу.
давно-давно я это делала, но конечно это больше почти не повторялось.
бывает...))
ага пришлось найти компромиссы. ну секс тоже конечно был но с презервативом.Perlovka писал(а):бывает...))