Сестра мне завидует

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
Milledi

Re: Сестра мне завидует

Сообщение Milledi » 18 май 2012, 13:37

Белочка писал(а):а как вы к сестре относитесь? по-дружески или снисходительно?
может быть проблема не только в ней?
да нормально отношксь, по-сестрински, звоню несколько раз в неделю, интересуюсь её делами.
снисходительно я могу относиться к домработнице, но не к сестре же!

Milledi

Сообщение Milledi » 18 май 2012, 13:39

Iro4ka писал(а):ну и пусть завидует, а что ей ещё остаётся делать? у неё же нет того что есть у вас!
можно с пониманием отнестись, можно поделиться с ней,сестра же! вам её жалко, нет?
ну как вы ебе представляете - поделиться? отдавать ей половину зар платы моего мужа может быть?)))
на праздники я дарю ей хорошие дорогие подарки, когда они приходят к нам в дом накрываю хороший стол. я же не могу ей деньгами помогать - об эом должендумать её муж.

Milledi

Сообщение Milledi » 18 май 2012, 13:42

Лариска писал(а):а поговорить с сестрой?
а может у вас у смой какие-то терки с сестрой, а Вы тут нам заливаете, что Вы - мягая и пушистая.
что сестра прям с пустого места начала желчью изливаться?
мне показалось что как только у нас с мужем дела в гору начали идти, она срзу начала завидовать! спросить я её не омгув лоб - не удобно, обидется.
когда мы с ней говорим по телефону, она всегда очень сдержпнно себя ведёт, ниокгда не порадуется за нас..как будто бы я ей что-то должнав этой жизни?

Белочка

Сообщение Белочка » 18 май 2012, 13:44

Milledi писал(а):
Белочка писал(а):а как вы к сестре относитесь? по-дружески или снисходительно?
может быть проблема не только в ней?
да нормально отношксь, по-сестрински, звоню несколько раз в неделю, интересуюсь её делами.
снисходительно я могу относиться к домработнице, но не к сестре же!
вы знаете, вот даже как вы отзываетесь о дом работнице, говорит о том какой вы человек.
вы только не обижайтесь, но у меня создалось впечатление, что вы очень прнебрежительны к людям.

Milledi

Сообщение Milledi » 18 май 2012, 13:52

Алиса писал(а):блин ну а с чего всё началось то? у вас всегда были натянутые отношения? даже когда жили вместе с родителями?
просто если всегда было плохо то это понять можно, чего сейчас вам дружить вдруг?
нет, у нас были отличные отношения, но тогда мы были на равне. а сейчас мы как-бы в разных кругах крутимся.
отношения всегда были у нас хорошие кроме как в последнее время(

Milledi

Сообщение Milledi » 18 май 2012, 13:55

КАРОЛИНА писал(а):а с мужем у вас какие отношения? хорошие? а у сестры с мужем как?
а то это тоже может давить на психику если у вас хорошо в личном плане а у неё нет.
у меня отличные отношения с мужем! все вокруг знают как мы любим друг друга!
у сестры д, не очень..муж почти не работает, сидит на шее, она может видит как у нас и злится?

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 18 май 2012, 19:44

Milledi писал(а):
Iro4ka писал(а):ну и пусть завидует, а что ей ещё остаётся делать? у неё же нет того что есть у вас!
можно с пониманием отнестись, можно поделиться с ней,сестра же! вам её жалко, нет?
ну как вы ебе представляете - поделиться? отдавать ей половину зар платы моего мужа может быть?)))
на праздники я дарю ей хорошие дорогие подарки, когда они приходят к нам в дом накрываю хороший стол. я же не могу ей деньгами помогать - об эом должендумать её муж.
надо хитрее быть. увидели что понравилась ей ваша какая-то тряпушка - подарите, не жадничайте. вы ж себе ещё 10 таких купите потом.
а ей ой как приятно будет. глядишь и отношения наладятся.

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 18 май 2012, 20:13

Milledi писал(а):
КАРОЛИНА писал(а):а с мужем у вас какие отношения? хорошие? а у сестры с мужем как?
а то это тоже может давить на психику если у вас хорошо в личном плане а у неё нет.
у меня отличные отношения с мужем! все вокруг знают как мы любим друг друга!
у сестры д, не очень..муж почти не работает, сидит на шее, она может видит как у нас и злится?
Ну попробуйте быть добрее, у вас сложилась жизнь явно лучше ТТТ (что бы не сглазить), ну делайте ей презенты, для вас это будет не накладно, а ей приятно
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 19 май 2012, 11:43

тут всё просто. она завидует вашим отношениям с супругом, что у вас нет проблем, нет головных болей по мелочам.
если у вас к ней нормальное отношение то проблему надо искать в ней самой!
Изображение

Емеля

Сообщение Емеля » 22 май 2012, 20:23

А попробуйте ограничить общение, может это поможет, я понимаю что сестры, у меня у самой их 2е, но так сложились отношения что общаемся в основном по телефону, хотя все живем в Киеве
Надеемся на чудо

Ответить

Вернуться в «Моя семья»