я пробовала к косметологу, посе чистки перестала ходить - все лицо было красное, словно созгли егоКудряшкаЮ писал(а):тоже самое посоветую, надо как-о с этим бороться, потмоу что они нам в нашем возрасте не нужны, попробуйте ,если денег не жалкоfanatka писал(а):это хорошо что не видите, мне вот 28 лет и я уже вижу их ооочень сильно, но у меня и наследственность такая(Любляна писал(а):я их не вижу, поэтому пока что борьбу не начинала, крема у меня обычные.
борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
я бы пробовала почти все, чтоб выяснить, что более всего эффективно, а потом уже бы держалась выбранной программы
я покупаю средства для ухода за кожей фирмы Органик Шоп.
искренне хочу поделиться с вами практикой, которая работает, смотрите http://glopart.ru/affiliate/130855 действует, если раньге знала, то выглядела бы лучшеOlechkaOlya писал(а):Нужно здоровый образ жизни вести, ухаживать за лицом, не загорать, воды больше пить.
к сожалению как показывает практика- от старости не убежишь. Сначала достаточно кремов и масажей, ну а потом кое-что посерьезнее. Важно еще питаться правильно, и пить много воды.
это вам не повезло с косметологом.белочка25 писал(а): я пробовала к косметологу, посе чистки перестала ходить - все лицо было красное, словно созгли его

с годами они появляются и никуда от них не убежать к большому сожалению((
я пользуюсь кремами только.
а что посоветуете? ботекс, гиаулоронка?Beautiful писал(а):к сожалению как показывает практика- от старости не убежишь. Сначала достаточно кремов и масажей, ну а потом кое-что посерьезнее. Важно еще питаться правильно, и пить много воды.
Меня пригласили в салон на бесплатную консультацию новой косметики, там есть крем от морщин, который тут же дает результат
Смотря какие морщины, если явно выраженные то никакие крема не помогутирочка писал(а):с годами они появляются и никуда от них не убежать к большому сожалению((