если опыта недостаточно то врач сам не принимает роды, он может только помогать. принимает опытный.Ларисончик писал(а):а не боялись что попадёте к какому-то врачу с маленьким опытом?Богиня писал(а):я когда родила, у меня была каждая копеечка на счету. поэтому не было никакой договорённости и приехала рожать со скорой.
Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
- эсмеральда
каждый врач заслуживает поощрения, таксы я тоже не одобряю. всё должно исходить из души.
я тоже думаю что каждый человек вправе сам решать благодарить врача или нет.
если договариваешься персонально, то это уже предполагает плату, а если например по скорой едешь абы куда, это как уже тебе покажется - заслуживают ли благодарности или нет
Я могу только представить как они хорошо зарабатывают. если каждый пациент будет давать в среднем 100 евро, а родов в день несколько. Охо-хо))
я просто поражаюсь тому, как врачи сейчас обнаглели, какие огромные деньги они требуют за свои услуги.
да..за 1-2 рабочих дня можно заработать среднюю зарплату в месяц обычного человека.Есения писал(а):Я могу только представить как они хорошо зарабатывают. если каждый пациент будет давать в среднем 100 евро, а родов в день несколько. Охо-хо))
для нас дочка была долгожданной, особенно для меня. муж не поскупился.
мы заранее договорились, отдаем 500 долларов за роды тому врачу ,котрый нам понравился и который ейчас контролирует беременность
да, меня это не удивляет ,медицина у нас бесплатной не будет никогдавирджиния писал(а):да..за 1-2 рабочих дня можно заработать среднюю зарплату в месяц обычного человека.Есения писал(а):Я могу только представить как они хорошо зарабатывают. если каждый пациент будет давать в среднем 100 евро, а родов в день несколько. Охо-хо))