как сохранить девственность?

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
justify

Re: как сохранить девственность?

Сообщение justify » 05 июл 2013, 10:56

Фрида писал(а):а зачем вы встречаетесь с парнями, если не планируете в будущем с ними спать?
а как по-другому я смогу найти достойного будущего мужа?)

justify

Сообщение justify » 05 июл 2013, 10:58

CandyDa писал(а):
justify писал(а):мне уже 18 лет но мужчины у меня ещё не было. ну не хочу, не готова, не знаю..а может просто нет подходящего.
конечно, я встречаюсь с молодыми людьми, но рано или поздно сводится всё к сексу..и когда они узнают то просто убегают, я не знаю каким образом удержать отношения...
если будет любовь этой проблемы у вас вообще не будет. Просто вы не встретили того человека. я спокойно сохраняла девственность до 17 лет. если кого-то не устраивало, то был не тот человек))
спасибо за поддержку. да, я верю и надеюсь, что встречу СВОЕГО человечка.

justify

Сообщение justify » 05 июл 2013, 11:00

Olunchik писал(а):
МЕТАЛЛИСТКА писал(а):а почему вы в 18 лет хотите её сохранить? до брака что-ли?
а чего отдавать кому попало.
Я считаю все правильно, как встретится правильный мужчина, не будет никаких сомнений
честно говоря я иногда мечтаю о том, чтобы встретить порядочного парня, в идеале чтобы он тоже был девственником, тогда и отношения у нас будут крепче.

justify

Сообщение justify » 05 июл 2013, 11:02

Белочка писал(а):ну вообще мне конечно странно это всё читать, но выбор каждого человека, но я бы не смогла так долго ждать)
я не говорю что мне не хочется. конечно, я не фригидная, мне очень всего этого хочется. но просто у меня есть внутренний стержень.

ЛЮСИЯ12

Сообщение ЛЮСИЯ12 » 05 июл 2013, 13:02

а вы случайно не приверженка религиозной секты?

Klinkova

Сообщение Klinkova » 07 июл 2013, 13:36

justify писал(а):
Olunchik писал(а):
МЕТАЛЛИСТКА писал(а):а почему вы в 18 лет хотите её сохранить? до брака что-ли?
а чего отдавать кому попало.
Я считаю все правильно, как встретится правильный мужчина, не будет никаких сомнений
честно говоря я иногда мечтаю о том, чтобы встретить порядочного парня, в идеале чтобы он тоже был девственником, тогда и отношения у нас будут крепче.
ой поверьте, неопытный парень это не гарантия крепких отношений, может как раз опытный будет вас ценить больше, что вы так долго себя берегли

Klinkova

Сообщение Klinkova » 07 июл 2013, 13:37

justify писал(а):
Белочка писал(а):ну вообще мне конечно странно это всё читать, но выбор каждого человека, но я бы не смогла так долго ждать)
я не говорю что мне не хочется. конечно, я не фригидная, мне очень всего этого хочется. но просто у меня есть внутренний стержень.
секс это доверие. тем более если первый раз с мозгом (а не в 13 по пьяни). просто вы не доверяете мужчинам. мое мнение

Klinkova

Сообщение Klinkova » 07 июл 2013, 13:38

все люди разные...

KiraM

Сообщение KiraM » 08 июл 2013, 15:37

такое сейчас редко встретишь, мужчины должны драться за вас)))

KiraM

Сообщение KiraM » 08 июл 2013, 15:37

justify писал(а):
Фрида писал(а):а зачем вы встречаетесь с парнями, если не планируете в будущем с ними спать?
а как по-другому я смогу найти достойного будущего мужа?)
)))) по интернету, как сейчас многие делают.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»