сладкое лучше не есть
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: сладкое лучше не есть
Я запрещаю невестке есть сладкое, у нее диатез, но она прикрываясь беременностью давит на жалость и таскает, точно у внука тоже будет 
Хорошо когда все хорошоМЕТАЛЛИСТКА писал(а):я никого не слушалась и уминала пирожные и конфеты за обе щёки)
Если не есть сладкого, будет недостаток глюкозы в крови
Я очень люблю сладкое, и беременной любила и ела, ничего, не попраилась настолько, чтобы быть коровушкой.
Да бросьте вы, куда хуже запрещать беременной то что она хочет. И всё равно же в нычку съест)Солоха писал(а):Я запрещаю невестке есть сладкое, у нее диатез, но она прикрываясь беременностью давит на жалость и таскает, точно у внука тоже будет
вот уж не думаю, что тупой набор веса - это не вредно для самой беременной и для ребенка, тяжело носить будет, давление может начать скакать, зачем оно надо? бананы и сладкие яблоки есть, фруктовые салатики вместо сладостей и выпечкирегина100 писал(а):Да бросьте вы, куда хуже запрещать беременной то что она хочет. И всё равно же в нычку съест)Солоха писал(а):Я запрещаю невестке есть сладкое, у нее диатез, но она прикрываясь беременностью давит на жалость и таскает, точно у внука тоже будет
я ела сладкое, я помню что вообще очень сильно полюбила творожные десерты и кукурузные палочки.
подружайка говорила, что ее тянуло на сладкое из-за того, что у нее мальчик, меня тоже тянуло, кто там растет - значения не имеет