Овуляция, зачатие, пол ребёнка
Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка
ха, если б все так легко было! тогда бы все рожали детей нужного пола
ну попытка не пытка! мы будем высчитывать чтоб ребенок родился второй другого пола
не знаю не знаю, но на пол ребёнка это вряд ли будет влиять. сказки это.
нет, существует же определенное доказательство - скольк живут мперматозоиды, но естественно, это еще не гарантия, что если вы будете ориентироваться на половой акт в определенный день цикла, то у вас удастся спрограммировать полLialiafa писал(а):не знаю не знаю, но на пол ребёнка это вряд ли будет влиять. сказки это.
удачи, если повезел ,я доживу еще до того момента, когда через ЭКО будет пол можно заказывать)Каринка писал(а):ну попытка не пытка! мы будем высчитывать чтоб ребенок родился второй другого пола
мы пока не поняли, что нам сложно беременеть, пытались выследить овуляцию и сделать мальчика)
ооо!!! я тоже хотела бы, только не дождемся наверное, сделаем ЭКО в ближайшем будущемЗлюка78 писал(а):удачи, если повезел ,я доживу еще до того момента, когда через ЭКО будет пол можно заказывать)Каринка писал(а):ну попытка не пытка! мы будем высчитывать чтоб ребенок родился второй другого пола
вообще если б у нас было возможно зачатие естественным путем, я бы постаралась таким образом спланировать пол ребенка
вы же понимаете, что даже в процентах и приблизительно вам никто не скажет никакой статистики, что у народа получалось зачать того, кого хотели
У меня подруга хотела 2 девочки или разнополых детей, а вышло 2 мальчика, так что все это на волю случаязаррра писал(а):вы же понимаете, что даже в процентах и приблизительно вам никто не скажет никакой статистики, что у народа получалось зачать того, кого хотели