Гипоплазия матки
Re: Гипоплазия матки
моего полипа на узи вообще не было видное. он по задней стенке, один, 0.7 см.
а недавно мне миому открыли, по передней стенке, 10*6 мм. интересно, могли со стенками промахнуться и принять полип за миому на УЗИ? потому что на гистере ни слова не сказали про миому.
а недавно мне миому открыли, по передней стенке, 10*6 мм. интересно, могли со стенками промахнуться и принять полип за миому на УЗИ? потому что на гистере ни слова не сказали про миому.
а какую гистеру вам делали? офисную? почти без расширения шейки матки?отчайка писал(а):блин, а мне когда делали гистеру, полипы не удалили. поэтому буду делать всё по-новой с чисткой. дождусь уже гистологию сначала.
ах да, и поменяю врача скорее всего.
ага, офисную без расширения) ну ладно уже, может всё к лучшему, сейчас найду более компетентного врача.бабаёжка писал(а):а какую гистеру вам делали? офисную? почти без расширения шейки матки?отчайка писал(а):блин, а мне когда делали гистеру, полипы не удалили. поэтому буду делать всё по-новой с чисткой. дождусь уже гистологию сначала.
ах да, и поменяю врача скорее всего.
ну к лучшему это вряд ли...2 гистеры это всё-таки 2 раза в матку влазили. но сейчас уже ж что говорить?
желаю вам счастливого результата после гистеры)
ну да, нехорошо, но чистку всё равно нужно будет делать. спасибо за пожелания, и тебе желаю долгожданной беременности!бабаёжка писал(а):ну к лучшему это вряд ли...2 гистеры это всё-таки 2 раза в матку влазили. но сейчас уже ж что говорить?
о, ну у меня сегодня только третий день после гистеры. ещё кровоточит. скоро на работу хочу выйти.
говорят надо к врачу пойти, или пока не стоит пока результатов гистологии нет?
говорят надо к врачу пойти, или пока не стоит пока результатов гистологии нет?
ну я тоже осле гистеры на работу попала сразу)) чувствовала себя хорошо и кровило немножко совсем.
вообще только в первый день..а к врачу пойду когда будет гистология.
вообще только в первый день..а к врачу пойду когда будет гистология.
всем привет
мишель а тебе прямо так и написали в выписке что эндометрий выскребли полностью?
у меня просто это не написано, у врача забыла спросить, в выписке только написано что удалили полип полости матки, взяли материал эндометрия на биопсию.
получается эндометрий только кусочек взяли? как теперь считать дни цикла?
мишель а тебе прямо так и написали в выписке что эндометрий выскребли полностью?
у меня просто это не написано, у врача забыла спросить, в выписке только написано что удалили полип полости матки, взяли материал эндометрия на биопсию.
получается эндометрий только кусочек взяли? как теперь считать дни цикла?
ну мне так и сказали, сняла весь эндометрий. ну и считать теперь надо как первый день цикла.
добрый день девушки, у меня на руках уже есть результат гистологии.
цитирую
В скудном соскобе среди крови и слизи очень мелкие обрывки эндометрия в средней фазе пролиферации с очаговой железистой гиперплазией, в строме кровоизлияния.
цитирую
В скудном соскобе среди крови и слизи очень мелкие обрывки эндометрия в средней фазе пролиферации с очаговой железистой гиперплазией, в строме кровоизлияния.