Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
трудно смирится, если знаешь, что несвободен в выборе, например, полового партнера - человека, с которым можно не только платоническую любовь разделить, но и пастель тоже
да обычно больные СПИДом люди выбирают себе партнеров из таких же, как они
я считаю, что любому человеку хотя бы раз в год нужно проверяться на СПИД.
А для чего, если небыло случайных связей...википедия писал(а):я считаю, что любому человеку хотя бы раз в год нужно проверяться на СПИД.
Или наоборот злятся на весь мир и тихо заражают другихЛюсия писал(а):да обычно больные СПИДом люди выбирают себе партнеров из таких же, как они
всякое бывает в жизни, а вдруг вас укололи или заразили случайн ов больнице или мало ли что...АлКиc писал(а):А для чего, если небыло случайных связей...википедия писал(а):я считаю, что любому человеку хотя бы раз в год нужно проверяться на СПИД.
я для себя проверяюсь раз в 5 лет на СПИД, конечно предпосылок нет, для спокойствия просто.
ну вообще это нормально. надо быть на чеку и за собой следить.Оганеса писал(а):я для себя проверяюсь раз в 5 лет на СПИД, конечно предпосылок нет, для спокойствия просто.
чтоб и не подозвевать прямо откуда -такого быть не можетпоночка писал(а):всякое бывает в жизни, а вдруг вас укололи или заразили случайн ов больнице или мало ли что...АлКиc писал(а):А для чего, если небыло случайных связей...википедия писал(а):я считаю, что любому человеку хотя бы раз в год нужно проверяться на СПИД.
я бы каждый год тогда проверялась, почему именно раз в 5 лет?Оганеса писал(а):я для себя проверяюсь раз в 5 лет на СПИД, конечно предпосылок нет, для спокойствия просто.