Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
я бы подумала еще насчет 20 лет..зажираются такие доктора часто и смотрят на вас, как на деньги, а не на человека с бесплодием
девочки, но это ж не значит, что они абсолютно безрукие
это у кого как! может, и не зря тут их критикуют, я бы к доктору с такой репутацией не пошла!Звездочка писал(а):девочки, но это ж не значит, что они абсолютно безрукие
ну и это не всегда правда, есть же люди, которые любят свою профессиюмеркель писал(а):я бы подумала еще насчет 20 лет..зажираются такие доктора часто и смотрят на вас, как на деньги, а не на человека с бесплодием
- Иринка_Киска
пока сам не убедишься в криворуковтси врачей нельзя верить другим. есть много завистников.
знаете, иногда невозможно определить, напортачил ли врач, это спецам виднееИринка_Киска писал(а):пока сам не убедишься в криворуковтси врачей нельзя верить другим. есть много завистников.
просто большинство становится циничнее и не так остро воспринимают уже проблемы своих пациентовмеркель писал(а):я бы подумала еще насчет 20 лет..зажираются такие доктора часто и смотрят на вас, как на деньги, а не на человека с бесплодием
мне я считаю не помогла вовремя моя гинеколог участковая, не разглядела мое бесплодие тогда , когда оно только начиналось
как правило участковые гинекологи не такие опытные, вернее им не хватает квалификации. Нужно искать врача который специализируется в вашей проблеме.маританна писал(а):мне я считаю не помогла вовремя моя гинеколог участковая, не разглядела мое бесплодие тогда , когда оно только начиналось
если специально искать "плешь", то можно найти всё что угодно.
Общение - наше всё!