Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
я слышала, что в этой клинике не хватает оборудования для диагностики и на некоторые анализы они посылают в другие места, так ли это?
я сичтаю что обследование проходить и тем более ложиться на ЭКО нужно только в ту клинику, которая уже может похвастаться результатами.
я тоже ни за что на свете не пойду в ту клинику которая только открылась.чиксочка писал(а):я сичтаю что обследование проходить и тем более ложиться на ЭКО нужно только в ту клинику, которая уже может похвастаться результатами.
ну почему так категорично? ЭКО может проводить уже опытный доктор, просто в новом месте
В илае собралась опытная команда репродуктологов, эмбриологов с оборудованием высшего класса. А новая, не новая - понятие относительное. С одной стороны, люди опасаются, с другой стороны - команда не хочет помочить свою новую безупречную репутацию и они максимально стремятся на результат. Я по собственному опыту говорю, что новая клиника, как по мне, - только к лучшему. Это стереотипы. А специалисты с опытом, оборудование - новейшее. Нашей семье - все было только на пользу))
рада за вашу семью, мы тоже через ЭКО прошли, но не в Илае, правда
- Иринка_Киска
а где? ЭКО получиллось у вас?НикитА писал(а):рада за вашу семью, мы тоже через ЭКО прошли, но не в Илае, правда
там вроде из опытных одна паламарчук?Murashkom писал(а):В илае собралась опытная команда репродуктологов, эмбриологов с оборудованием высшего класса. А новая, не новая - понятие относительное. С одной стороны, люди опасаются, с другой стороны - команда не хочет помочить свою новую безупречную репутацию и они максимально стремятся на результат. Я по собственному опыту говорю, что новая клиника, как по мне, - только к лучшему. Это стереотипы. А специалисты с опытом, оборудование - новейшее. Нашей семье - все было только на пользу))
не будьте так категоричны ,я б за доктором пошла быХаризма писал(а):я тоже ни за что на свете не пойду в ту клинику которая только открылась.чиксочка писал(а):я сичтаю что обследование проходить и тем более ложиться на ЭКО нужно только в ту клинику, которая уже может похвастаться результатами.
я бы тоже за доктором пошла, если б верила в его талант, от клинии мало что зависит