Поликистоз
Re: Поликистоз
это конечно здорово, но я думаю ,надеятся на чудо не стоит, лучше надеятся на комплексное лечение..лапару ж тоже делают?
да, сейчас вроде почти все кисты удаляют не полостной операциейбелочка25 писал(а):это конечно здорово, но я думаю ,надеятся на чудо не стоит, лучше надеятся на комплексное лечение..лапару ж тоже делают?
поликистоз это тоже гормоны? если так, то после лапары видимо сразу беременеть нужно?
поликистоз успешно лечится, и после него беременеют самостоятельно, даже без ЭКО
мне в качестве лечения лапароскопию делали.
а удалять эти кисты можно или их лучше вылечить?
я думаю, что их сначала медикаментами пытаются вылечить, они ж тоже не с пустого места взялись! лечат причину, ну и их как следствие
в глухую древность, 33 года назад, моя свекровь вылечила свой поликистоз поездкой на черное море, а до этого чем только не лечила у специалиста по бесплодию местного...4 года не было деток
так и сейчас могут лечить, то есть рекомендовать какие-то курорты, на ряду с медикаментозным лечением
вообще гормонами лечится поликистоз, обычно, это гормональное нарушение, курорты -вспомогательная терапия