не зацикливайтесь только на этой клинике, есть куча достойных и дешевлелебедь писал(а):мне бы хотелось там сделать ЭКО, но боюсь, что мы просто не потянем всех анализов и потом самого протокола(
Исида
Re: Исида
шикарная клиника, мне очень понравилась, только не по карману
-
5 тысяч долларов там знакомая оставила за ЭКО
это 40 тысяч..да ,сумма приличная, дорогоЦветочеК80 писал(а):5 тысяч долларов там знакомая оставила за ЭКО
ну не зацикливайтесь, есть огромное количество клиник, где будет дешевле, правда не так уж и на многокис-кис писал(а):шикарная клиника, мне очень понравилась, только не по карману
- эсмеральда
не думаю ,что это только престиж - это опыт ,их уровень обслуживания, статистика удачных ЭКОэсмеральда писал(а):я тоже не очень понимаю ради чего отдавать такие деньги? ради престижа?
на самом деле, в том же ИГР отличные показатели протоколов и огромнейший опыт, тоже не новичкиНастена писал(а):ну не зацикливайтесь, есть огромное количество клиник, где будет дешевле, правда не так уж и на многокис-кис писал(а):шикарная клиника, мне очень понравилась, только не по карману
Исида хороша своим размахом, они делают ЭКО давно и в хороших условиях, поэтому не знаю ,есть ли в этом их вина, что они одни из первых и лучших
вселяет уверенность в успехебертиль писал(а):не думаю ,что это только престиж - это опыт ,их уровень обслуживания, статистика удачных ЭКОэсмеральда писал(а):я тоже не очень понимаю ради чего отдавать такие деньги? ради престижа?