Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
когда повзрослела, посл развода стала более ответственно подходить к вопросу о контрацепции, поэтому презервативы это благо.
главное для меня, чтобы они были без резинового запаха, уж лучше пусть пахнут бананчиками какими-нибудь)
конечно я не против, секс с презервативами мне не страшен, и я не думаю о залёте.
- Татьянушка
с презервативами нет никакой привязки и скорее это для тех людей у которых нет постоянства.
мы так давно ими не пользовались, что я уже даже и забыла каково это секс с презервативами.
почему забыли? если у вас другой метод, то лучше и не возвращаться к презервативам.лаврения писал(а):мы так давно ими не пользовались, что я уже даже и забыла каково это секс с презервативами.
-
он плох) нет чувствительности ,нет особой связи с партнеромлаврения писал(а):мы так давно ими не пользовались, что я уже даже и забыла каково это секс с презервативами.
-
у нас был ППА в фаворитахдиКарка писал(а):почему забыли? если у вас другой метод, то лучше и не возвращаться к презервативам.лаврения писал(а):мы так давно ими не пользовались, что я уже даже и забыла каково это секс с презервативами.
когда была не замужем, только презервативы, я сначала подумывала о таблетках, когда уже долго с парнем встречалась, а потом поймала его на измене и поняла, что это не надеждно, только с мужем можно рискнуть
нам не настолько было плохо, ну не так, но тем не менее вполне преемлемо..ЦветочеК80 писал(а):он плох) нет чувствительности ,нет особой связи с партнеромлаврения писал(а):мы так давно ими не пользовались, что я уже даже и забыла каково это секс с презервативами.