к сожалению, я бы тоже так поступила, хотя многие не думают так ,и считают это убйством, мучаются потом вселаспия писал(а):нельзя тут категорично ответить, я тоде считаю, что если ебёнок с патологией, то лучше сделать аборт.
это будет уже не жизнь ни для негоо ни для его родителей.
Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
единственное против - последствия, вот чего я бы боялась, женщина рискует все же
я не могу сказать, что не жалко, когда приходится делать такой выбор, а в другом случае - это контроль рождаемости, ну не к чему сейчас по 10 детей заводить, да и не всегда можно надеятся на контрацепцию, все всегда может случится
- эсмеральда
ну вот если в семье уже есть 3-4 ребёнка, а они рожают и рожают ещё...
вот тогда я считаю надо остановиться, потому что внимание не можешь уделить ни одному..
вот тогда я считаю надо остановиться, потому что внимание не можешь уделить ни одному..
я сама никогда их не делала, а что будет у дочки - не знаю.
но если забеременеет буду настаивать, чтобы оставила. всё-таки я её рано родила, будут силы и на внука.
но если забеременеет буду настаивать, чтобы оставила. всё-таки я её рано родила, будут силы и на внука.
очень неоднозначное мнение, но лучше сделать аборт, если есть на то причины, чем потом всю жизнь жалеть и отрываться на ребёнке.
а кто сказал, что будет именно так? вообще когда видишь своего ребёнка всё на свете забываешь.Алима писал(а):очень неоднозначное мнение, но лучше сделать аборт, если есть на то причины, чем потом всю жизнь жалеть и отрываться на ребёнке.
а если у нее не будет семьи? потом кому этот ребенок нужен, почти ни один мужчина не примет его как родного да и девочки жизнь может не сложитсяирочка писал(а):я сама никогда их не делала, а что будет у дочки - не знаю.
в любом случае это было и будет грехом, будь он хоть трижды оправдан.
ага а если от какого-то морального урода залёт??moloko писал(а):в любом случае это было и будет грехом, будь он хоть трижды оправдан.