У вас есть бар дома?
Re: У вас есть бар дома?
у нас нет бара дома, несколько бутылок стоят в холодильнике, кое-что в кухонном шкафу.
мы не большие потребители алкоголя, поэтому пока без бара существовать можем)
мы не большие потребители алкоголя, поэтому пока без бара существовать можем)
Коктейли на дому у нас как-то не приняты. К застольям покупается спиртное (в основном водка, коньяк, вино), но тоже выпивается все.
Иногда в доме бывает спиртное просто так, сами покупаем, или домашнее вино передают, но оно уходит за ужином в течение некоторого времени.
Иногда в доме бывает спиртное просто так, сами покупаем, или домашнее вино передают, но оно уходит за ужином в течение некоторого времени.
В морозилке - водка; настойка и вино в холодильнике на полке, в шкафу коньяк. Гости часто приносят с собой пиво.
Настойка от бабушки мужа постоянный экспонат в нашем доме. )
все остальное приходит и уходит.. так что бара нет
все остальное приходит и уходит.. так что бара нет
да, у нас есть бар на кухне и в зале, там большая коллекция бутылок на все случаи жизни.
мы всегда из путешествий привозим что-то интересное, собралось действительно много.
мы всегда из путешествий привозим что-то интересное, собралось действительно много.
- форумчанка
мы мало спиртное пьём, нов холодильнике почти всегда есть вино и водка, на случай если гости прийдут.
лично я люблю коньяк, но трудно найти действительно хороший и вкусный.
лично я люблю коньяк, но трудно найти действительно хороший и вкусный.
- Будущая мамочка
я не хочу чтобы у нас дома был агкоголь. поэтому покупаем строго на праздники для друзей.
раньше любила пиво, могла выпить коктейль ксю ксю )) очень прикольный
раньше любила пиво, могла выпить коктейль ксю ксю )) очень прикольный
А у нас на кухне живет каргошка там стоит алкоголь для визитеров, а если что себе полакомится то оно там не застаивается
а что такое каргошка?Alenyshka писал(а):А у нас на кухне живет каргошка там стоит алкоголь для визитеров, а если что себе полакомится то оно там не застаивается
а у нас есть мини бар но в гостинной стоит, у нас там есть шкаф старого образца и в нём ниша для бутылок. там и стоят.
Это шкафчик выдвижной для бутылок, устанавливается на кухне или в диван его можно встроить..........оч. удобноLessy писал(а):а что такое каргошка?Alenyshka писал(а):А у нас на кухне живет каргошка там стоит алкоголь для визитеров, а если что себе полакомится то оно там не застаивается
а у нас есть мини бар но в гостинной стоит, у нас там есть шкаф старого образца и в нём ниша для бутылок. там и стоят.
У мамы тоже такой бар был, а у нас только шкаф купе в комнате