Может проблемы с почками?маританна писал(а):я периодически начинаю болеть этим, только связи с переохлаждением нет никакой, видимо, как-то инфекция попадает другим образом
Цистит
Re: Цистит
может, та же уреаплазма? она может такое даватьДрюшка писал(а):Может проблемы с почками?маританна писал(а):я периодически начинаю болеть этим, только связи с переохлаждением нет никакой, видимо, как-то инфекция попадает другим образом
самый лучший способ по-моему - обильное питье, причем травяное, шиповник, еще травка какая-то типа спорыша
а если ну просто нет сил? лучше к таблеточкам ,чтоб обострение снять, а потом уже и питье и все остальноеКаринка писал(а):самый лучший способ по-моему - обильное питье, причем травяное, шиповник, еще травка какая-то типа спорыша
согласна ,я когда только начинается, на стенку лезу, уж очень больновалькирия писал(а):а если ну просто нет сил? лучше к таблеточкам ,чтоб обострение снять, а потом уже и питье и все остальноеКаринка писал(а):самый лучший способ по-моему - обильное питье, причем травяное, шиповник, еще травка какая-то типа спорыша
тут важно выгонять из организма жидкость, чтобы промывался мочевой пузырь. много пить нужно. не только чаи но и обычную воду.
а что плохого в них? я еще шиповник пилаправая писал(а):тут важно выгонять из организма жидкость, чтобы промывался мочевой пузырь. много пить нужно. не только чаи но и обычную воду.
если нет сил, снимайте конечно лекарствамивалькирия писал(а):а если ну просто нет сил? лучше к таблеточкам ,чтоб обострение снять, а потом уже и питье и все остальноеКаринка писал(а):самый лучший способ по-моему - обильное питье, причем травяное, шиповник, еще травка какая-то типа спорыша
девочки, а при цистите писать больно или вообще не получается?
получается, просто такие рези, что я это делаю со слезами на глазахрозалия писал(а):девочки, а при цистите писать больно или вообще не получается?