и не говорите, у меня кожа такая растянутая, что даже если до прежних размеров похудею ,вряд ли кожа стянется так же на животеМамУлька писал(а):блин, везет же некоторым - вышли из роддома уже с прежней фигуроймаркиза писал(а):ещё пока восстанавливаюсь, пока ещё ношу туники свободные и юбки, пока ещё животи бока нужно убирать.
Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
Я восстанавливалась после родов как все, около полутора месяцев, ходить было немного больно, но привыкла уже потом конечно.
после родов на восстановление у меня ушло пару месчцев, а потом вообще будто и не рожала)
некоторые худеют после родов, я тоже очень хотела, но не вышло. увы(
а у меня так быстро не удалось восстановиться, всё равно были какие-то отёки, усталость, нервы и прочие радости.Заноза писал(а):после родов на восстановление у меня ушло пару месчцев, а потом вообще будто и не рожала)
я быстро восстановилась после родов, даже и не заметила это время.
очень долго, просто у меня и роды были тяжелыми, и швов куча
повезло, наверное, вы рано родили?fanatka писал(а):я быстро восстановилась после родов, даже и не заметила это время.
я себя хорошо стала чувствовать когда сыну было несоклько месяцев, кстати Новый Год встречала уже красивая, даже немного отдохнувшая)
- Иринка_Киска
я восстановилась после первых родов как-то быстрее, чем второй раз. наеврно связано с тем что во вторые орды сильно порвалась.