у нас это длится где-то год, думаете, срок уже серьезный? чтоб об ЭКО начинать задумыватьсяЦветочеК80 писал(а):а может быть просто не время? яйцеклетка не встретилась с мальчиками, затаилась? ну это если не постояннопоночка писал(а):не верю в то, что абсолютное здоровье может препятствовать беременности, значит, не все так ясно докторам
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
не вижу проблемы в том, чтобы сменить доктора, если он не может найти причину бесплодия и решить, какое же лечение будет правильным
-
ну, можно и доктора обвинять, а может быть дело в том, что ну не может ваш организм выноситьфурия писал(а):не вижу проблемы в том, чтобы сменить доктора, если он не может найти причину бесплодия и решить, какое же лечение будет правильным
-
думаю, срок уже довольно серьезный ,чтоб начать консультироватьсяНикс111 писал(а):у нас это длится где-то год, думаете, срок уже серьезный? чтоб об ЭКО начинать задумыватьсяЦветочеК80 писал(а):а может быть просто не время? яйцеклетка не встретилась с мальчиками, затаилась? ну это если не постояннопоночка писал(а):не верю в то, что абсолютное здоровье может препятствовать беременности, значит, не все так ясно докторам
Абсолютно здоровые люди обычно не испытывают каких-то проблем со здоровьем и беременнеют легко. Значит кто-то в паре не здоров.
бывают очень странные случаи, когда не беременеют года 2-3 и живут открыто, а потом бац - и как пошли деткиалеппо писал(а):Абсолютно здоровые люди обычно не испытывают каких-то проблем со здоровьем и беременнеют легко. Значит кто-то в паре не здоров.
я не говрю о полной безграмотности , может просто ег осхема - не подходит для вас конкретноСолнышкоМое писал(а):ну, можно и доктора обвинять, а может быть дело в том, что ну не может ваш организм выноситьфурия писал(а):не вижу проблемы в том, чтобы сменить доктора, если он не может найти причину бесплодия и решить, какое же лечение будет правильным
тут проблема настроя, целеустремлённости и прочих прочих вещей. мы вот тоже не можем, и мне кажется что кто-то из нас (муж) не так сильно этого хочет..
может быть, стоит поговорить с мужем по душам? почему у него нет мотивации? деньги на ЭКО? нежелание делить вас с ребенком?мильЯ писал(а):тут проблема настроя, целеустремлённости и прочих прочих вещей. мы вот тоже не можем, и мне кажется что кто-то из нас (муж) не так сильно этого хочет..
если не смогли подобрать индивидуально для вас, значит плохо сделали свою работу!фурия писал(а):я не говрю о полной безграмотности , может просто ег осхема - не подходит для вас конкретноСолнышкоМое писал(а):ну, можно и доктора обвинять, а может быть дело в том, что ну не может ваш организм выноситьфурия писал(а):не вижу проблемы в том, чтобы сменить доктора, если он не может найти причину бесплодия и решить, какое же лечение будет правильным