Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
а если категорически? мне наверное возможность иметь ребенка была бы ближе к сердцу, чем идея прожить рядом с эгоистичным мужем
-
ну как-то растить ребенка самой - что ж это за семья?Смышленыш писал(а):а если категорически? мне наверное возможность иметь ребенка была бы ближе к сердцу, чем идея прожить рядом с эгоистичным мужем
-
я бы наверное серьезно с мужем поговорила, и убедила бы его либо развелась - бездетной я бы не осталась
гнать такого мужа, ну зачем он вообще нужен, если даже деток в семье не хочет
как хорошо что у меня не такой муж. даже если бы не могли сами я уверена, что он бы пошёл ночью вагоны разгружать, лишь бы заработать на ЭКО,
мой муж никогда не стал бы возражать против ЭКО
мы и сделали ЭКО
честно признаться это у него проблемы были
мы и сделали ЭКО
вполне понятно, что в такой ситуации адекватный мужчина не станет выступать противником ЭКО, ведь его вина, хотя и о вине здесь ечи не должно бть, так случилось и всеmelania писал(а):мой муж никогда не стал бы возражать против ЭКО
мы и сделали ЭКО
да и не натолько это сейчас дорого, чтоб не суметь заработать, мы бы просто отказались от ресторанов и отпуска на какое-то время, у нас такая сумма и вышлаЛЮСИЯ12 писал(а):как хорошо что у меня не такой муж. даже если бы не могли сами я уверена, что он бы пошёл ночью вагоны разгружать, лишь бы заработать на ЭКО,
жалко вот так прямо выгонять мужа, но тогда поднимется другой вопрос -он вообще детей хочет?
ну вообще в случае если женщина не может иметь детей но за мужа стоит держаться. не каждый другой захочет жениться на бесплодной.валькирия писал(а):жалко вот так прямо выгонять мужа, но тогда поднимется другой вопрос -он вообще детей хочет?