планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
я бы была так счастлива, если б у меня родилась двойня мальчик и девочка, но даже с ЭКО я такого запланировать не могу ,этого не делеают в обычных клиниках у нас
Никогда не стремилась планировать пол, просто хочу детей, а мальчик или девочка все равно, лишь бы здоровенькие были
У нас, ? а что в других странах можно запланировать?Элис80 писал(а):я бы была так счастлива, если б у меня родилась двойня мальчик и девочка, но даже с ЭКО я такого запланировать не могу ,этого не делеают в обычных клиниках у нас
я читала статью еще пару лет назад, что теперь ученые моут не толлко ПЛАНИРОВАТЬ ПОЛ, но и определять цвет глаз, волос, короче, это было именно как научное достижение, но не на широкую ногу, как я поняла
это просто поразительно. например я бы очень хотела голубоглазого ребёнка. так как сама голубоглазка. но дочка у меня кареглазка, в мужа.Элис80 писал(а):я читала статью еще пару лет назад, что теперь ученые моут не толлко ПЛАНИРОВАТЬ ПОЛ, но и определять цвет глаз, волос, короче, это было именно как научное достижение, но не на широкую ногу, как я поняла
боюсь, скоро на милость природы мало что будут оставлять, отсекут болезни, коечно, но и выбора случаю не предоставят
абсолютно не важно, даже наверное, не нужно, потому что тогда получится дисбаланс - наверняка мальчиков будет больше
вы думаете мальчики более желанные чем девочки? мне наоборот кажется.лютик писал(а):абсолютно не важно, даже наверное, не нужно, потому что тогда получится дисбаланс - наверняка мальчиков будет больше
скорее всего все папочки хотят сыновей, а женщина 50 на 50, поэтому я тоже думаю что мальчиков может быть больше.лютик писал(а):абсолютно не важно, даже наверное, не нужно, потому что тогда получится дисбаланс - наверняка мальчиков будет больше