только смалознакомыми людьмиСоломинка писал(а):Я не представляю как может кто-то обходится без презервативов
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
это вот наш метод, презервативы, хотя думаю что в браке уже можно и без них.
ну конечно я одобряю презервативы, это идеальное средство для единоразового секса, либо надёжное средство для людей в браке, кто пока не планирует потомство.
Самая обаятельная и привлекательная!
- РиульТрасса
я не вижу разницы между занятием сексом в презервативе и без него, мне вообще фиолетово если честно.
презрвативами пользуемся редко, иногда припирает, но далеко не всегда.
припирает попользоваться презервативами?Матильда писал(а):презрвативами пользуемся редко, иногда припирает, но далеко не всегда.
везет вам, я вообще то так ощущаю, что не могу с презервативами - почти никакого кайфаРиульТрасса писал(а):я не вижу разницы между занятием сексом в презервативе и без него, мне вообще фиолетово если честно.
я тоже думаю, что презервативы портят ощущения, хотя у нас такой проблемы нет, на фоне нашего бесплодия никак не предохраняемся
ну не сильно так уж и портят во всяком случае для женщиныкрошка писал(а):я тоже думаю, что презервативы портят ощущения, хотя у нас такой проблемы нет, на фоне нашего бесплодия никак не предохраняемся
пока была в поиске ,с собой постоянно носила, правда находились превереды, которым размер или фирма не нравились, но я тогда не занималаь сексом