какая популярная клиника а я тут читала, что кто-то впервые слышит, а тут уже сколько беременных от них ходиткукушка писал(а):поддерживаю, мы там тоже стали такими пухленькими и счастливымикактус писал(а):пропагандирую биотекс ,потому что мы уже с ребенком после ЭКО, и часть беременности там наблюдали вначале
Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
-
я лично за именитый клиники, потому что другим не доверяю, не зря за репутацию дерут больше
ну Исида вон какая именитая, да только не каждому по кармануЦветочеК80 писал(а):я лично за именитый клиники, потому что другим не доверяю, не зря за репутацию дерут больше
мне понравились отзывы в инете, фотки там же посмотрела, рассматриваю ее как вариантголубика писал(а):какая популярная клиника а я тут читала, что кто-то впервые слышит, а тут уже сколько беременных от них ходиткукушка писал(а):поддерживаю, мы там тоже стали такими пухленькими и счастливымикактус писал(а):пропагандирую биотекс ,потому что мы уже с ребенком после ЭКО, и часть беременности там наблюдали вначале
-
ИГР неплохая клиника, огромное количесвто отзывов в интренете
-
я за Биотекс наверное, потому что у нас были 3 попытки ЭКО и только третья там удачная, до этого в других клиниках неудачи
я и сейчас слежу за их работой - интересны они мнестройняшка писал(а):ИГР неплохая клиника, огромное количесвто отзывов в интренете
а там не дороговато?ЦветочеК80 писал(а):я за Биотекс наверное, потому что у нас были 3 попытки ЭКО и только третья там удачная, до этого в других клиниках неудачи
мне кажется, нет, можно найти и дешевле, но это как с продуктами - можно взять сосиски по 40 рублей - и вы не сможете это есть, а можно в 2 раза дороже - и съедите и не отравитесьвалькирия писал(а):а там не дороговато?ЦветочеК80 писал(а):я за Биотекс наверное, потому что у нас были 3 попытки ЭКО и только третья там удачная, до этого в других клиниках неудачи
среди многих прочих, просто ваш личный выборстройняшка писал(а):ИГР неплохая клиника, огромное количесвто отзывов в интренете