Мне тоже кажется, нужно заняться собой. разбудить в нем интерес.Облепиха писал(а):самое действенное тут преобразиться, да так, чтобы мужчина увидел как он недооценивает свою жену и как смотрят на неё другие мужики.
Муж меня не хочет.
Re: Муж меня не хочет.
Нужно любовника завести, и муж вам станет паралелльно
семейная жизнь как корабль на море) то на волнах, то всё спокойно) надо учиться переживать кризис.
я бы не стала жить дальше с мужчиной, от которого я не чувствую любви, тепла и ласки.
это всё понятно, но если мужчина разлюбил жену, не хочет, смотрит на других, то неужели вы считаете что это пройдёт?Ириска писал(а):семейная жизнь как корабль на море) то на волнах, то всё спокойно) надо учиться переживать кризис.
обычно бывает наоборот. ну я знаю такие истории, а тут прямо не знаю что и посоветовать.
совет купить красивое сексуальное белье и разыграть сцену наверно не к месту..
я бы серьёзно поговорила с мужем. они конечно обычно не хотят серьёзно говорить на разные такие темы, но попробовтаь стоит.
я уже об этом думала. Но сложновато, с маленьким ребенком.Alina писал(а):Нужно любовника завести, и муж вам станет паралелльно
говорила уже несколько раз. он говорит что все хорошо. я ходила к психологу, тот сказал, что надо разводиться. Спросила может мужу прийти нужно, а психолог говорит что ему не поможет, если тот сам не хочет.gamasha писал(а):я бы серьёзно поговорила с мужем. они конечно обычно не хотят серьёзно говорить на разные такие темы, но попробовтаь стоит.
покупала, разыгрывала, а ему хоть бы что.Матильда писал(а):обычно бывает наоборот. ну я знаю такие истории, а тут прямо не знаю что и посоветовать.