День рождения на природе или в ресторане??
Re: День рождения на природе или в ресторане??
да, на природу тоже можно заказать доставку откуда-то. но на природе больше воздуха, комфортней.
опять же, смотря какое время года. летом предпочтительно на природе конечно.
Самая обаятельная и привлекательная!
поскольку я сама живу на природе, то выбрала бы конечно празднование в ресторане.
мне кажется что если денег не так много, то лучше пойти на природу. потому что шашлыки не будут стоить так дорого как еда в ресторане.
- Марлен Монро
я бы в качестве приглашённого гостя лучше бы пошла в ресторан а не на природу.
Ха. И я там была с компанией сотрудников-киевлян. У меня даже фотки с празднования остались.Мария Дварыч писал(а):Я вот вспомнила одно место. Его мало кто знает http://wedding-nature.io.ua/ Находится на Жуков острове, в заповедной зоне. Гуляли там свадьбу подруги, а я там свидетельницей была. Если надо, обращайтесь. Очень экономно вышло. Там только аренду шатра надо оплатить. Остальное, как и что организовывать - ваше личное дело.
а я бы на природу))) не люблю на каблуках ходить)))Марлен Монро писал(а):я бы в качестве приглашённого гостя лучше бы пошла в ресторан а не на природу.
В Ресторан можно и в балетках, там же нету фейс контроляHello писал(а):а я бы на природу))) не люблю на каблуках ходить)))Марлен Монро писал(а):я бы в качестве приглашённого гостя лучше бы пошла в ресторан а не на природу.
я очень хотела отметить свой день Рождения в ресторане в этом году, у меня в наачле августа, но не получится, муж уезжает как раз в командировку.