Ну выиграть карту это же нелегко, а с доками хоть уверен, что получится всё.айвенго писал(а):я бы выиграла грин карту. это куда проще чем все эти доки на Канаду сколько собирать лет!
Выиграла Грин карту
Re: Выиграла Грин карту
- Ариведерчи
думаю что грин карту сложно выиграть, случай 1 на миллион. но можно, но и желающих очень много.
- Марлен Монро
да, грин карта даёт очень много возможностей для человека, для дальнейшей судьбы.
это очень сложное решение всё бросить и уехать. не знаю смогла бы. точно одна - нет. может быть с любимым человеком, да..
я бы не смогла уехать так далеко и так надолго, ведь на родине столько всего что связывает..
а с какого возраста можно подавать анкету?
меня больше всего поражают люди, которые участвуют просто чтобы участвовать, не задумываясь о том что будет если выигрывают.
и они таки выигрывают и отказываются тем самым лишая шанса выиграть тому кому это действительно нужно.
и они таки выигрывают и отказываются тем самым лишая шанса выиграть тому кому это действительно нужно.
кто сильно хочет рано или поздно своё получит, я не думаю что правильно так рассуждать.айтишница писал(а):меня больше всего поражают люди, которые участвуют просто чтобы участвовать, не задумываясь о том что будет если выигрывают.
я о грин карте даже не задумываюсь, не вижу в ней смысла, вс ё ранво не сможем тут всё бросить.
да прямо. кто верит, тот всегда своё найдёт. не сейчас так потом.айтишница писал(а):меня больше всего поражают люди, которые участвуют просто чтобы участвовать, не задумываясь о том что будет если выигрывают.