вторые роды
Re: вторые роды
У меня вторые роды 100 процентов буду тоже с кесаревым сечением, редко у кого вторые естественные.
А мне наоборот уже очень хочется второго ребёнка, потому чтопонимаю, что в моём случае откладывать уже просто некуда.Адыгея писал(а):После Игоря я готова была ещё родить хоть сразу, но потом когда поняла, как это тяжело иметь ребёнка пока откладываю, откладываю..
я тоже думаю что второй ребёнок это хорошо, но второго с кесаревым только, потому что первые роды не такие уж лёгкие были. мне теперь уже страшно.
- Иринка_Киска
вторые роды дались сложнее, чем первые. если первый раз за 5 часов, то второй раз за 10.
я думала, чт овторые легче ,чем первые. оказывается, первых можно не бояться?)Иринка_Киска писал(а):вторые роды дались сложнее, чем первые. если первый раз за 5 часов, то второй раз за 10.
- Иринка_Киска
ну это у меня так, я тоже настраивалась что пройдут быстрее. оказалось что в правиле бывают и исключения.лоллипоп писал(а):я думала, чт овторые легче ,чем первые. оказывается, первых можно не бояться?)Иринка_Киска писал(а):вторые роды дались сложнее, чем первые. если первый раз за 5 часов, то второй раз за 10.
если мне будет тяжедо, то наверно буду договариваться на кесарево, но пока я не беременна.
на второго ребёночка я не надеюсь
Бог подарил нам однажды счастье
не думаю что это может повториться
Бог подарил нам однажды счастье
не думаю что это может повториться
мне бы одного нормально родить и воспитать, пока не думаю о втором, разве что в идеале двоих хотелось бы